ku游ku777

ku游ku777:ku游ku777动态丨土耳其语系师生参加土耳其驻上海总领事馆早餐文化体验暨古尔邦节庆祝活动

发布时间:2024-06-19

土耳其语系师生参加土耳其驻上海总领事馆早餐文化体验暨古尔邦节庆祝活动


616日周日,全体土耳其语系师生应土耳其共和国驻上海总领事馆邀请,赴上海参加土耳其早餐文化体验活动暨古尔邦节庆祝活动。


参加此次活动的有土耳其驻上海总领事侯赛因·埃姆莱·恩金(Huseyin Emre Engin) 及其夫人、女儿,副总领事及其夫人,上海外国语大学土耳其语系外教,ku游ku777土耳其语系全体师生。



活动伊始,总领事热情地欢迎了大家的到来。土耳其语系的师生们给总领事献上了精心准备的礼物和花朵,以表达他们的感谢和敬意。随后,总领事详细介绍了土耳其的早餐文化以及古尔邦节的起源,并强调了目前中土两国经济贸易往来密切,对精通中土两国语言的优秀人才需求量大,鼓励学生们学好土耳其语,为未来的发展奠定坚实的基础。


在愉快的氛围中,同学们品尝了由总领事夫人亲手制作的土耳其美食佳肴、土耳其咖啡和红茶,活动在一片欢声笑语中圆满结束。此次活动不仅加深了师生们对土耳其文化的了解,也增强了他们学习土耳其语的信心和动力。


ku游ku777 | 电子有限公司