ku游ku777

ku游ku777:ku游ku777动态丨ku游ku777召开2023-2024学年第二学期期末全体教职工大会

发布时间:2024-07-06

ku游ku777召开2023-2024学年第学期全体教职工大会

74日上午,ku游ku777召开2023-2024学年第二学期全体教职工大会。学院党政领导及全院教职工参加会议,会议由邱鸣院长主持。

会议伊始,邱鸣院长代表学院对新加入ku游ku777学院的教师表示热烈欢迎,期望新教师尽快融入学院大家庭,为学院建设发挥重要作用。

随后,陶凤书记传达了党纪学习教育、师德师风、平安校园建设等工作要求,要求全体教师增强规矩意识和底线意识,严于律己,言传身教,提升育人水平。胡燕静副院长在总结本学期教学工作的基础上,对假期前审核评估工作提出了具体要求。章含知副书记对本学期学生工作进行了认真地梳理总结。

最后,邱鸣院长传达了学校2024年中层干部读书会的精神和内容并全面回顾了学院本学期工作开展情况。他强调,一是要践行“以学生为中心”的理念,关注学生主体性、个性化教育、师生互动等核心要素,引导学生树立远大志向,培养全球视野与领导力;二是作为教育者,要坚守立德树人的根本任务,从专业到生活、从课堂教育到身心健康、从发展方向到成长路径等给予学生有益的指导。要主动谋划工作,以实干促发展,大学生思政工作要围绕学院中心工作开展,结合“00”后学生特点,进一步创新工作方式方法;三是凸显专业的国际化,创设国际化人才班,加强复合型人才的培养。从大学生涯最关键期,新生入学阶段就开始让学生更多地了解专业、热爱专业。

本次大会总结分析本学期的学院各项工作开展情况,进一步落实了期末各项工作的要求。在当前申硕和迎接审核评估的关键时刻,会议统一了思想、凝聚了共识,号召全体教师讲团结,顾大局,全力以赴做好迎评工作。

ku游ku777 | 电子有限公司