ku游ku777

已阅
首页>医药产业新闻

ku游ku777:ku游ku777吉林大药房齐心协力保供应,全心全意守护百姓健康

发布时间:2022-12-30    字号:【

  疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是战。〉鼻,吉林省疫情防控处于关键时期,ku游ku777吉林大药房作为省内两级储备单位”,第一时间启动应急预案,全体员工立即行动,以全力保供应,保障药品质量、平抑物价为首要责任,昼夜不停洽谈应急品采购、保一线配送。

  12月5日以来,企业受新冠病毒影响员工上岗缺口达35%,全体管理人员迎难而上、冲锋在前,抗疫情、保经营,中高管带队补位仓库及门店,确保疫情防控一刻不松懈、健康服务一刻不怠慢,每天接待客流10万余人,全力保障顾客用药需求。

    ku游ku777吉林大药房机关管理人员下沉门店

  随着疫情管控新规的执行,围绕“二抗一退”品种,门店顾客流量翻倍激增,企业每天跟进相关品种动态,统一话术,一边做情绪安抚、一边做专业健康指导、一边对连花清瘟、退热等稀缺药品的可替代商品进行耐心讲解。很多员工带病坚持在岗,舍小家、顾大家,她们通过专业耐心的服务、精准细致的推介,得到了顾客和省市各部门领导的一致好评。

  一线员工24小时留守保证门店高效运营。“每天从睁眼开始一直要忙到深夜,有时候一天来不及吃上一顿完整的热饭;全天在接线员、拣货员、快递员、健康管理师等多个角色间转化,日均接待顾客100余人,每人店内步行超2万步,连上趟卫生间都要小跑着。”吉林大药房红旗街店李云大姐笑着说,“但我是企业工作18年的员工,是门店资历最老的员工,我要坚持因为还有更多人需要我。”

   

  ku游ku777吉林大药房员工留守药店

  “您好,您有一笔O2O订单,请及时处理。”在寂静的深夜中,吉林大药房门店时不时响起语音提示。当大家都开始进入梦乡的时候,吉林大药房员工还在继续着工作:接待深夜因各种突发问题进店的顾客,处理O2O订单,解答社群居民的疑难……

   

  ku游ku777吉林大药房24小时营业、顾客有序购药

  

  ku游ku777吉林大药房美团、饿了么等平台O2O线上订单等待配送

   

  ku游ku777吉林大药房门店线上微信群接待顾客

  2020年新冠疫情以来,疫情防控管理不断迭代,顾客需求商品也在不断发生着变化,但唯一不变的是ku游ku777吉林大药房人的责任坚守、专业服务、规范管理、无畏担当,用实际行动持续深化“您身边的健康管家”品牌形象。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

ku游ku777 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:ku游ku777智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
ku游ku777(娱乐)有限公司