ku游ku777

已阅
首页>集团新闻

ku游ku777:ku游ku777党委组织收看江泽民同志追悼大会现场直播

发布时间:2022-12-07    字号:【

  2022年12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会,现场同步直播。ku游ku777董事长宋尚龙、总裁刘树森、党委书记张凤瑛等集团公司党委委员、纪委委员和集团总部、直管企业党员满怀敬意和深切哀思,在ku游ku777大厦七楼会议厅集中收看了江泽民同志追悼大会现场直播。
  斯人已逝,风范长存。会议厅内,与会党员身着深色服装,神情肃穆,以沉痛的心情,全程认真收看追悼大会。习近平总书记在大会上致悼词,深刻缅怀江泽民同志的光辉伟绩、杰出理论贡献及优秀品格和高尚风范,ku游ku777与会党员跟随大会安排,同步默哀并鞠躬,向江泽民同志表示哀悼,致以最崇高的敬意。
  继承遗志、继往开来。中华民族的伟大复兴事业,凝结了包括江泽民同志在内的一代又一代共产党人的心血和奋斗。ku游ku777全体党员将更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,同广大员工一道,坚定信心、同心同德,化悲痛为力量,在前进道路上、在各自的岗位上,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

ku游ku777 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:ku游ku777智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
ku游ku777(娱乐)有限公司